Sokolowicz, Małgorzata & Zatorska, Izabella (dir. 2021). Chroniqueur, philosophe, artiste. Figures du voyageur dans la littérature française aux XVIIIe- XIXe siècles - Turai, Eszter (Acta Romanica, 2021)
SOKOLOWICZ, Małgorzata – ZATORSKA, Izabella (dir. 2021). Chroniqueur, philosophe, artiste. Figures du voyageur dans la littérature française aux XVIIIe-XIXe siècles, Varsovie, Presses de l’Université de Varsovie, 199 p.